首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会召开二届八次理事扩大 会议暨纪念商会成立五周年座谈会

发布日期:2017-03-23 浏览次数:  字号:〖

3月18日下午,商会在会长单位—江苏河海新能源股份有限公司顺利召开了二届八次理事扩大会暨纪念商会成立五周年座谈会。商会会长、顾问及会员代表40余人参加了会议。

会上,首先进行了会长交接班,通报了1月23号—3月18号的主要完成的工作和经费支出情况、2017年会费收缴情况。讨论确定了商会元月20号—3月18号的主要工作、2017年的重点工作及活动安排、2017年经费支出预算等。

3月18号也是商会成立纪念日,与会者围绕商会成立五周年进行了座谈交流。会议回顾总结了商会五年的工作,五年来,在市民政局和市工商联的关心指导下,在商会顾问和众多热心同乡的支持帮助下,经过全体会员的共同努力,较好的实现了商会成立之初制订的“一年打基础,两年促提升,三年见成效”的发展目标,在凝聚豫商,促进会员企业发展,提升常州豫商影响力,服务常州、河南两地经济合作等方面都取得了较好的成绩,被市工商联评为评为五星级商会,被江苏工商联评为先进社团组织、省民政厅授予五A级商会。与会会长、顾问也纷纷发言,一方面对商会五年来所取得的成绩给予了肯定。另一方面也对商会明年的换届和商会今后的工作提出了希望。商会过去的成绩是值得肯定的,我们要在回顾总结过去同时,也要展望未来,要表现商会的特点,商会要学习、团结、腾飞,要将目标定的高一点,尽最大努力实现目标。

会后,还举办了常州市河南商会企业文化研讨会。教导读书会联合创始人宦飞为我们解读企业文化。通过学习,拓宽视野、提升素质,不断增强企业家把握、判断经济发展形势的能力,不断提升会员企业的管理能力,增强发展信心,促进企业更好更快发展。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com