首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市住宅产业商会开启新的征程

发布日期:2017-03-20 浏览次数:  字号:〖

2017年3月18日上午,市住宅产业商会理事会议在武进九洲喜来登酒店召开。会长王振华,常务副会长九洲集团刘灿放等10余家副会长、理事出席了会议。市工商联主席陆强、党组书记查艳、副主席袁学军等领导参加了会议。会议主题是调整会长和讨论有关工作。

会议经过充分讨论,形成如下决议:一、会议同意王振华因工作需要请辞会长的请求,并根据王振华会长推荐人选,一致同意刘灿放为商会新任会长。二、商会自成立十四年来,在王振华会长的领导下,取得了可喜的成果,为我市房地产业的发展作出了一定的成效,会议一致同意聘请王振华先生担任商会名誉会长,并希望王振华先生为我市的房地产业和商会工作给予一如既往的关心和支持。三、会议研究分析了当前房地产形势,认为尽管经济形势错综复杂,但只要认真执行中央政策,坚持供给侧改革,结合好本地、本企业实际,努力做好有效工作,前景还是光明的。

对于常州市住宅产业而言,将以本次会议为新的契机, 开启新的征程,实现新的跨越。市工商联陆强主席要求,商会要发挥示范引领作用,提振信心,找准位置,扬长避短,抱团合作,转型发展,以身作则。要充分利用商会平台,为我市房地产健康平稳发展建言献策,为会员企业的发展壮大提供有力服务与支撑。(指导处、住宅产业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com