首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市浙江商会召开二届六次理事会

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  字号:〖

3月5日下午,常州浙江商会在当月值班会长赖立守所在常州富邦置业有限公司会议室,召开了二届六次理事会。会议由秘书长吴尊隆主持。市工商联副主席袁学军、指导处副处长陈明华参加会议。

会上,首先对2016年年会工作的进行了总结,特别是对年会亮点工作给予肯定,也讨论提出了改进意见;监事长董海燕公布了财务收支,提出商会财务管理完善和调整意见。大家一致认为这项工作越规范,会员越放心,商会凝聚力越高。

随后,会议商讨了组织工作。推荐和提名了两位常务副会长以及七位副会长人选:分别是许飞翔、龚国栋被提名常务副会长;郑显望、徐文强、陈亦军、谢选理、陈朝阳、李豪、赵加海被提名副会长。会后将对被提名人员进行走访考察,对照章程条例和程序规定,正式通过后,再进行正式确定。常务副会长成卫亮因近年太阳能业务繁忙,请辞新北组组长职务,经理事会协商决定,由副会长王海兵担任浙商新北组组长。

对于浙江商会2016年度工作,市工商联商会指导处副处长陈明华认为,对于许斌会长提出的优质发展会员的理念表示肯定,并对监事会监督作用的发挥感到满意。他指出,浙江商会是一个有机制、有公信力、有活力的组织,逐步走上了规范化的道路。同时,陈明华副处长传达了全国工商联近期对商会工作提出的“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好要求。最后,市工商联袁学军副主席讲话,他希望商会会长要发挥好旗帜的引领作用,秘书长要将商会活动策划好,使商会为会员增加向心力、竞争力,大家为商会增光添彩。

许斌会长对市工商联领导的工作指导和帮助表示感谢,指出商会的发展要向规范和完善制度方向迈进,今后将全面学习贯彻全国工商“四好”商会建设工作精神。

本次常州市浙江商会二届六次理事会圆满结束,开成了全年工作的启动、鼓劲、促进的会议。(指导处、浙江商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com