首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市清华企业家商会举办二届二次会员大会暨2016年年会

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  字号:〖

2017年2月22日下午,常州市清华企业家商会第二届二次会员大会暨2016年年会在富都清风苑酒店隆重举行,常州市工商联副主席袁学军、市侨联副主席王茜,市清华校友会会长、常州大学副校长丁建宁,常州市清华校友会常务副会长、市外办主任杜吉宾,市民政局、市工商联有关处室负责人应邀出席年会,无锡校友会代表、各直属兄弟商会代表及和商会会员以及部分老校友近百人欢聚一堂,畅叙情谊,共谋发展。秘书长徐文栋主持会议。

会上,常州市清华企业家商会颜奇旭会长作2016年度工作报告及2017年度工作计划报告。一年来,商会秉承“互助、合作、服务、共赢”的服务宗旨,服务校友、服务母校、服务社会,积极履职尽责,整合优化各方资源,较好地完成了商会年初既定的各项工作任务。一是加强基础建设,完善商会工作环境,目前商会已经迁入常州文科融合发展产业园内新的会址办公,更好地美化了商会的形象。二是规范管理,夯实商会组织基础。三是精心组织,开展商会特色活动。四是扩大宣传,树立商会良好形象。2017年,商会的工作指导思想是牢牢把握商会的宗旨、职能,结合商会实际,强化组织建设,强化内部管理,强化会员服务功能,使商会整体再上新高度。

监事长汤雪平先生作了2016年度商会财务报告。颜会长为新副会长、理事、会员单位授牌,为商会活动中心、交流中心、党员活动室授牌;徐文栋秘书长宣读商会2016年度表彰决定;汤监事长为获得突出贡献奖、拼搏奖、积极分子奖的会员颁奖。无锡校友会秘书长胡树建、常州商会班谦、商会副秘书长孙琦为大家详细介绍了第二届清华校友三创大赛事项。常州清华大学校友会会长、常州大学副校长丁建宁对商会一年的工作进行了肯定,并对商会工作提出了更高要求,特别希望商会能够在创新创业方面要有更大的发展!

最后,常州市工商联副主席袁学军在对商会工作的肯定同时提出殷切希望,商会要成为搭建、联系会员企业与政府的桥梁和纽带,及时准确地传递党委和政府意图。帮助会员和会员之间,会员与其他企业之间搭建合作关系,促进会员企业发展的同时履行社会责任。

本次年会,会员单位和兄弟商会嘉宾纷纷登台献艺,舞蹈、独唱、武术、相声、自白等节目亮点纷呈、高潮迭起,呈现了一片欢乐祥和的气氛,让会员之间增强了交流互动,加深了彼此了解,对进一步促进商会发展有着积极的推动作用。(指导处、清华商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com