首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区青商会携手惠商兴邦助力企业搭建运营管理体系

发布日期:2017-02-23 浏览次数:  字号:〖

2017年2月17日-18日,在武进区青商会的协调下,惠商兴邦企业服务平台携手北京冠卓信息技术有限公司,为奥琳斯邦及江南波纹管两公司管理层进行了为期2天的《功能性5S与目视化管理》培训。

在培训开展前期,惠商兴邦公司培训咨询项目部与北京冠卓的市场部门负责人分别对两家公司做了现场调研,分析后,给出了先行开展内部人员训练,系统接收课程知识后,自行改善,再根据企业实际改善情况,适时导入项目辅导的方法,以完成企业5S及目视化管理的系统建设,方案受到了奥琳斯邦董事长冯锦宇的高度认可。

本次培训共有50名企业高管参加,出勤人数高达98%以上,对培训后的效果评估程度平均达到9.76分!由此可见参训学员对培训的课程是十分满意的,学员也提出了希望企业能多开展此类公开课培训,在自己充电的同时,更能“学以致用”。

本次邀请到的授课讲师北京冠卓信息的高级顾问杨煜老师,有着丰富的专业知识和实战经验,杨老师及北京冠卓的其他老师均来自世界500强公司,从事制造行业,曾辅导过数家企业,一次次创造出惊人的业绩。对于本次培训课程,杨老师分为五大模块为大家授课:一、探知5S的真正含义和作用;二、5S与工厂KPI之间的关系;三、5S活动推行步骤详解;四、目视化管理的推进方法;五、5S效果的维持与激励。培训内容与培训目标吻合性很好,案例练习等一些设计有助于学员对课程的理解。

在培训结束后,惠商兴邦企业服务平台负责人尹蒙,对本次培训给予了点评,并邀请奥琳斯邦总经理周晶发表讲话。周总指出,此次培训非常受用,老师讲的内容很细也很实用。刚开始认为5S执行起来很难,很多细节方面难以把控,但听完课程之后认为5S并不是想象的那么难做,接下来要带动公司全面实施5S管理。江南波纹管总经理吴轶群表示此课程非常之好,表扬老师在“积德行善”,将好的知识传播给工厂,让工厂非常受益!吴总指出,“5S管理是精益生产的基础”,回去后也将发动全员持续实施5S。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com