首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会召开2017年一季度 会长(扩大)会议

发布日期:2017-02-13 浏览次数:  字号:〖

2月9日,常州市工业气体行业商会在江苏省低温绝热设备产品质量监督检验中心A座210会议室召开2017年度一季度会长会议,会长、常务副会长、副会长、理事参加会议,会议由秘书长董玲峰主持。

会议就2017年全年工作进行部署:(1)协助各会员单位做好三级安全标准化换证工作。截止目前已有11家会员企业换证结束,还有16家会员企业还在换证过程中,商会持续关注该项工作,直至所有会员企业换证结束。(2)协助各会员单位完成二维码信息标识工作。根据市质监局[2016]108号文件精神,该项工作是各会员单位2017年度的工作重点,在完成过程中商会予以积极配合。(3)继续做好特种设备操作证的培训工作,解决好历年来行业中的共性问题。(4)向江苏省特检院常州分院申请“关于减少各会员单位校验、检测费用”的报告,从而减轻企业负担。(5)进一步建好商会的“光彩基金”,开展好各类慈善活动。(6)发展新会员,为商会注入新鲜血液。(7)商讨2017年商会会员学习考察活动。(8)商会财务收支情况向理事会作了汇报。

会上,重点围绕2017年气体行业形势、行业的共性问题、安全问题,大家积极发言,主动建言献策。会长黄祥元就结合2月8号安徽铜陵一化工厂发生爆炸事件,进行了强调提醒:希望各企业要举一反三,引以为戒,深刻吸取事故教训,牢固树立“隐患就是事故”观念,严防各类安全事故发生。并鼓励大家撸起袖子加油干!(指导处、工业气体商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com