首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会召开第三届会员大会

发布日期:2017-02-13 浏览次数:  字号:〖

春回大地,万象更新。2017年春节刚过,武进电子行业迎来了一次盛会。2月10日,常州市武进电子业商会第三届会员大会在武进区行政中心1号楼1楼会议室胜利召开。参加会议的有商会会员企业负责人及商会顾问等有关人员100多人。常州市副市长、武进区委书记史志军、区人大副主任陈虎、区政府副区长徐治国、区政协副主席杜强等区领导和区工商联领导桑遥、赵忠明、朱国庆、潘中来等出席会议。区委书记史志军和区工商联主席桑遥分别在会上讲了话。

武进电子业商会第三届会员大会是换届选举大会。会上,会长潘中来代表商会第二届理事会作了题为“同心同德,改革创新,为创建有特色的行业商会努力奋斗”的工作报告。报告回顾了过去五年的主要工作和成绩。五年来,武进电子业商会在加强组织建设、开展教育培训、认真调查研究、组织产学研对接和全方位服务企业等方面做了许多有益的工作,取得了较好的成绩。在2012年至2014年度连续三年被区工商联评为先进行业商会;2015年被常州市工商联评为“五星级商会”,同年被江苏省民政厅评为“江苏省示范性社会组织”;2016年被江苏省工商联评为“江苏省商会组织先进集体”。

大会按《常州市武进电子业商会章程》的规定和要求进行换届选举,产生了由27名理事组成的武进电子业商会第三届理事会。在随后举行的武进电子业商会三届一次理事会上,通过了“关于授予潘中来为武进电子业商会荣誉会长”的决定;选出了新一届商会会长和14名副会长;通过了聘请区发改委等4个单位的有关领导为商会顾问的提名;经新任会长是蓉珠提名推荐聘任冯惠铨为商会第三届秘书长。

在武进电子业商会第三届会员大会第二阶段会议上,区委书记史志军、新任会长是蓉珠、区工商联主席桑遥先后在大会上讲话。区委书记史志军高度评价武进电子行业在发展武进经济方面所做的贡献,并对电子企业负责人和武进电子业商会提出了四点希望:一是要做扎根武进的“坚守者”,坚守电子产业;二是要做创新转型的“弄潮儿”,在技术创新和模式创新上下功夫,推动企业转型升级;三是要做尽责奉献的“饮水人”,坚守法律底线,发展绿色产业,建设和谐企业,履行社会责任;四是希望商会和有关部门的领导要做好服务工作、做高效务实的“店小二”。

会上还举行了向荣誉会长潘中来、新任会长是蓉珠和十四位副会长的授牌仪式。

这次大会是一次继往开来、承前启后的重要会议,大会的胜利召开标志着武进电子业商会已开启新的征程,武进电子业商会将在区委区政府和区工商联的领导和指导下,在全体会员的共同努力下奔向新目标,作出新贡献。(武进电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com