首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市山东商会走访慰问在常山东籍离退休老同志

发布日期:2017-01-25 浏览次数:  字号:〖

又是一年春节至,吃水不忘挖井人。2017年1月20日上午,常州市山东商会会长董明帅率秘书长吕翠萍、常务会长宋凤鸣、刘波,副会长任长邦、赵建强、付林等10余人携带着新年礼物,看望慰问在常的山东籍离退休老干部。

董明帅会长一行探望了99岁的烟台栖霞人崔华明老同志。崔老是一位1942年就参加了八路军的老同志,现身体硬朗。走访中,崔老讲述了自己帮助抗日队伍战胜困难、抵御外敌入侵的经历,并希望大家能以史为鉴,居安思危,珍惜来之不易的和平。随后在市第一人民医院,董会长一行探望了生病住院的88岁烟台招远籍抗战老同志吕英声同志。这位1944年参加许世友部队、党龄已70多年的老八路,亲历过抗日战争、解放战争、抗美援朝的功臣,至今体内还有几处未取出的弹片。吕老看到来看望他的山东老乡,心情很激动,他表示:“山东人民是我的父母,我是山东人民的儿子!”

    看望慰问过程中,商会一班人详细了解老干部们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要珍惜保重身体,并祝福老人们新春快乐,幸福安康!(指导处、山东商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com