首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会“温馨年夜饭”8年800桌

发布日期:2017-01-20 浏览次数:  字号:〖

2016年12月29日,由常州市餐饮商会和常州晚报共同倡议发起的本年度“温馨年夜饭”正式启动,这是连续第8年开展春节公益慈善活动,不仅增强了会员企业的社会责任感和使命感,更加弘扬和传播了社会正能量,为创建和谐常州、文明常州作出了积极贡献,受到了社会各界的一致好评和广泛赞誉。

多年来,在常州市餐饮商会、常州晚报的倡导下,“温馨年夜饭”活动得到了广大商会会员企业的参与响应和大力支持,形成了良好的社会效应。8年来,已累计为全市困难群众安排年夜饭达800余桌,送年货、年菜以及慰问金超过300余万元,惠及人群超过万余人次。据悉,常州市餐饮商会“温馨年夜饭”社会服务品牌,已获得了市委、市政府授予的“常州市社会团体十大公益品牌”。(市工商联指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com