首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市连云港商会召开第一届三次会员大会 暨2017年迎新联谊会

发布日期:2017-01-18 浏览次数:  字号:〖

2017年1月11日下午,常州市连云港商会一届三次会员大会暨2017年迎新联谊会在天宁大饭店隆重举行。会议邀请了市工商联、市民政局、会员代表及各界嘉宾近百余人出席会议。

本次大会议程主要有:听取和审议常州市连云港商会2016年工作报告;听取和审议常州市连云港商会2016年会费收支情况报告;会议审议并通过新增补封闪为商会副会长单位,新增了商会理事单位和会员企业;听取和审议了2017年对内会员服务、会费收缴、活动开展工作思路;听取和审议2017年宣传、培训、外联工作思路;听取和审议2017年工作计划;为新增补副会长、理事、会员授牌。

会长于达波代表商会理事会作工作报告,汇报了2016年全年的商会大事件,并从五个方面总结了商会工作:一是广泛开展活动,搭建交流平台;二是围绕会员需求,做好为会员服务工作;三是发挥桥梁纽带作用,促进常州、连云港两地经贸联系;四是积极投身光彩事业、回报社会;五是互动交流、建立友好商会。

晚上六点,迎新春联谊会正式开始,会场内洋溢着格外轻松、愉悦、祥和的气氛。(指导处、连云港商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com