首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会调研华大集成房屋有限公司

发布日期:2017-01-18 浏览次数:  字号:〖

日前,常州市武进区建筑业协会常务副会兼秘书长陈群一带领秘书处一行3人到江苏华大集成房屋有限公司进行调研,华大集成房屋有限公司总经理温文浩陪同调研。

据调研,国内的集成房屋产业处于起步阶段,华大公司作为中国住宅产业联盟副理事单位,体量和技术均有明显优势。企业在312国道横林段南侧总投资10亿元,建设华大国际住宅产业园。目前2.5万平方米厂房建成,墙板、钢结构、门窗及救灾房生产线投运。产业园同步打造国内首个住宅公园,展出23幢各种类型的集成房屋样板房,并积极申报国家住宅产业化基地、院士工作站及绿建技术研发中心。公司目前承接的项目已广及国内外,如国内的大规模援疆项目、马来西亚的合作开发项目等。

陈群一副会长表示,协会将通过多种途径为华大提供多渠道产业信息和交流互动机会,支持帮助华大做强做优集成住宅产业。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com