首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市安徽商会召开二届八次会员大会暨2016年度年会

发布日期:2017-01-13 浏览次数:  字号:〖

2017年1月10日下午,常州市安徽商会二届八次会员大会暨2016年度年会在凯洲大饭店隆重举行。市工商联、市民政局、常州市兄弟商会等嘉宾、全体会员代表近600人出席会议。大会由值班会长郭春松主持。

大会议程主要有:听取和审议常州市安徽商会2016年度工作报告;听取和审议常州市安徽商会2016年度财务报告;会议审议并通过增补孙贤青、周兵为常务理事;增补程四、王小买、陈永光、张祖华、李本兵、许之文、周瑞全、黄明坤、朱述伟为理事;表彰2016年度优秀会长、优秀分会、优秀会员并颁发奖牌和证书。

会长郭春雷代表商会理事会作年度工作报告,分别从基础建设、服务能力、对外交流、党建工作、履行责任等五大方面进行全面总结,汇报了商会一年来所取得的工作成绩,并立足于四个重点部署2017年的主要工作:一是强化自身建设;二是建立诚信档案,打造诚信标兵;三是筹建徽商学院;四是加强党建工作。会议号召以建设和谐商会为宗旨,大胆创新商会的运作模式,把商会建设成为一个朝气蓬勃,具有十分活力的社团组织,努力完成本届商会最后一年的目标和各项工作任务。

市工商联副主席陈敏发表讲话,他充分肯定了常州市安徽商会的年度工作,提出了要求和建议。希望安徽商会不断开拓创新,团结和引领会员坚定发展信心,适应经济发展新常态,在社会发展中勇力潮头,奋发有力,开拓进取,要鼓励支持会员企业在做大做强的同时,勇于承担社会责任。

晚上六点,一支辣味十足的开场舞拉开了常州市安徽商会新春团拜会晚宴的帷幕,丰富多彩的文艺节目陪伴大家度过了一个轻松祥和的夜晚。(指导处、安徽商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com