首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

塑造良好川商形象 争创一流异地商会 —常州市四川商会一届五次会员大会胜利召开

发布日期:2017-01-06 浏览次数:  字号:〖

2016年12月29日下午,常州市四川商会一届五次会员大会在新北区恒记花园酒店隆重举行。近百名会员出席会议,常州市工商联指导处陈明华副处长出席会议并讲话。

本次大会议程主要有:听取和审议常州市四川商会理事会2016年工作报告;听取和审议常州市四川商会2016年会费收支情况报告;会议审议并通过增补邓昌伯为常州市四川商会常务副会长;增补张猷中为副会长;增补周伟、程新建为理事;商会领导并为其授牌;市工商联指导处陈明华副处长为商会监事长和监事授牌;表彰2016年度先进会员单位并颁奖牌和证书;为新会员单位授牌。

会长杨广霖代表商会代表理事会作工作报告,用四个新来总结了一年来商会取得的成绩,基础建设展示新面貌、服务会员展现新作为、职能创新呈现新亮点、党建工作迈出新步伐,践行中央创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,打造商会工作升级版,为建设“强富美高”新常州作出了新贡献。对明年的工作,主要突出三个重点:一是强化自身建设;二是健全服务会员工作;三是创新工作职能。会议号召,以饱满的热情、高昂的斗姿,努力完成本届商会最后一年的目标和各项工作任务,开创商会工作的崭新局面。

市工商联陈明华副处长发表了讲话,他充分肯定了四川商会近年来的工作成绩,对商会的发展提出了重服务、讲诚信、聚人心、创品牌等工作要求。(指导处、四川商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com