首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市温州商会顺利召开三届二次会员大会

发布日期:2017-01-06 浏览次数:  字号:〖

2016年12月28日下午,常州市温州商会在福记逸高大酒店顺利召开三届二次会员大会暨2016年迎新晚会。市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳,市民政局、工商联相关处室负责人、商会全体会员及社会各界嘉宾出席本次大会,会议由秘书长叶漫天主持。

会议首先由常务副会长叶建飞作2016年工作报告,报告分两部分:一是从以下几点回顾总结2016年商会重点工作:①走访会员单位,加强商会内部活动交流;②加强商会互动平台,实现商会与会员无障碍沟通;③同乡互助,情系桑梓;④组织、参与多样化活动,加强会员集体荣誉感;⑤积极发展会员,壮大商会队伍。二是部署2017年重点工作:①加强组织队伍建设;②开展走访调研活动;③组织会员进行学习、考察、培训等活动;④做好商会宣传工作;⑤锻炼新生代,培养接班人。其次,由常务副会长、财务部部长陈海飞作2016年财务报告。会长陈永松在会议上致辞,感谢出席本次会议的全体会员及嘉宾。他表示,在即将过去的一年里,商会成员勤奋务实,在事业上有所成就,商会也保持着健康、稳步、持续发展的势头。高度赞许了商会各部门人员恪尽职守,默默付出,为商会发展打好坚固基石的奉献精神,并就2017年工作提出了工作建议:一是加强行业自律,树立商会良好形象;二是搭建活动载体,增强商户凝聚力;三是加强会员联系,增强商会亲和力;四是讲奉献,讲大局,增强商会影响力。

最后,由市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳讲话。查部长首先肯定了商会在2016年各项工作中的良好表现和取得成绩,她指出,常州市温州商会要适应新常态,以“两个健康”为目标,更加重视提升会员学习创新的能力,提升商会的服务能力水平,促进会员企业不断发展壮大,实现商会组织持续健康发展。

    随后的迎新晚会在大家的祝福和欢笑声中进行,气氛祥和、欢快。(指导处、温州商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com