首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

新北区化工商会暨滨开区环保协会2016年度年会隆重召开

发布日期:2016-12-30 浏览次数:  字号:〖

    12月28日下午,新北区化工商会暨滨开区环保协会2016年度年会在春江镇镇政府315会议室隆重召开,新北区区委常委、宣传统战部长杨光;高新区党工委委员、新北区委常委、高新区管委会副主任严俊;常州高新区党工委委员、新北区委常委、滨开区党工委书记、镇党委书记盛晓东以及省环科院、区环保局、区经发局、滨江经济开发区管委会相关领导出席了此次年会。

会议通报了协会2016年度财务收支情况,同时回顾了2016年两会工作取得的成绩,总结经验并展望2017年两会工作的方向和思路。协会吸收了常州东方诺亚印染有限公司、常州君合科技股份有限公司、常州新博龙泉酒业有限公司等3家新会员单位,并提升富德(常州)能源化工发展有限公司为副会长单位。环保协会成员优化至87家。会上,滨开区党工委、管委会聘请省环科院总工程师陆嘉昂为滨开区环保顾问。

会议宣布新北区环保局局长陈万华为新一届环保协会名誉会长,陈万华局长承诺将担负起承上启下的作用,全力支持协会工作,为提高区域环境质量作出积极贡献。盛晓东书记寄语会员企业进一步提高思想认识,践行绿色生态发展理念,并充分利用协会为学习交流平台和政企沟通纽带,强化合作,提升企业综合管理能力水平。严俊副主任对“263”专项行动计划进行了详细解读,在加大对落后产能关闭淘汰力度的同时鼓励企业转型,为了更好更科学地发展绿色化工产业,要不断加大环保安全投入,做好LDAR泄漏检测与修复工作,持续推进安全管理信息化,强化危化品安全管理全面开展HAZOP风险评估工作。杨光部长鼓励企业成为行业发展的引领者,努力适应新常态,在转型中寻求新突破,在创新中谋发展,企业的发展离不开政府的服务,政府部门也将积极为会员企业服务,健全组织体系,完善制度机构,努力做艰难问题的化解者,做好企业需求的服务者。(新北区化工商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com