首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会召开二届二次会员大会暨年会

发布日期:2016-12-30 浏览次数:  字号:〖

常州市工业气体行业商会二届二次会员大会12月23日在紫缘公馆召开,市工商联副主席袁学军、市总商会党委副书记朱明芳、市工商联行业指导处处长王茜、副处长陈明华、市民政局社团管理处处长葛国平、副处长王江华及全体会员出席会议,会议由商会副会长韩博文主持。

会上,副会长于小军总结2016年商会工作;副会长陆华琴作2016年财务收支报告;会长黄祥元宣读增补常州市武进华阳气体有限公司为副会长单位的决定并授牌;常务副会长张建军对2016年优秀会员单位进行表彰并颁发奖品。

市工商联副主席袁学军在会议上发表重要讲话,他指出商会要充分发挥党和政府联系企业的桥梁和纽带作用,围绕行业的共性问题努力为会员企业排忧解难。强调商会要正确把握党中央国务院促进非公有制经济发展的有关政策,准确判断当前经济形势,努力提高商会服务能力,在促进两个健康上有所新作为。鼓励会员企业在做大做强的同时勇于承担社会责任。最后希望工业气体行业商会要做好与党委政府的连心桥、企业的友谊桥、社会的信任桥。(工业气体商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com