首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市江西商会举行一届六次会员大会暨2016年度年会

发布日期:2016-12-30 浏览次数:  字号:〖

猴岁呈祥,长空五光十色;鸡年纳福,大地万紫千红。在举步迎新的欢乐时刻,常州市江西商会也迎来了第四个年头值得庆贺的日子---一届六次会员大会暨2016年度年会。

2016年12月11日下午,常州市江西商会在武进万达嘉华酒店隆重举行年度会议,市工商联、市民政局及在常江西同乡、常州市兄弟商会、异地江西商会等各界嘉宾莅临会议。大会由秘书长陈晓明主持。

会上,聂长泉会长就2016年商会的主要工作和2017年商会的工作规划向全体会员作了工作报告;副会长兼财务经理谭春荣就2016年会费收支情况进行报告;市民政局和市工商联授予商会“4A级”和“四星级”荣誉商会;为新晋8家副会长单位、12家理事单位、45家会员单位进行集中授牌;评选出十名优秀赣商,并颁发荣誉证书和奖杯。

最后,市总商会党委书记、副主席江元先生对常州市江西商会的年度工作进行了充分肯定和好评,提出了要求和建议,并祝福江西商会和企业家们共同扬起如意的风帆,驶向鸡年的港湾。

    把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春,常州市江西商会年会晚宴在激情的水鼓舞动中震撼开场……(指导处、江西商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com