首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会组织两企业赴江阴考察洽谈

发布日期:2016-12-22 浏览次数:  字号:〖

12月18日,武进电子业商会秘书长冯惠铨牵头并率领常州紫寅电子电路有限公司总经理朱杰和常州双进电子有限公司总经理张钧诚到江阴华西博亚铜业有限公司进行考察和洽谈业务。

紫寅电子电路和双进电子是我区生产印制电路板的骨干企业,两公司的主产品双面印制电路板在生产过程(电镀)中要大量使用含磷铜球,目前市场上原材料价格上涨快,而且货源紧缺。为了帮助企业解决配套原材料紧缺的困难,商会通过有关渠道联系生产含磷铜球的江阴华西博亚铜业有限公司,并组织两企业去实地考察和洽谈。

洽谈中,双方就博亚铜业供应含磷铜球的数量、质量、价格、货款结算等一系列问题进行商讨并达成一致,协议决定全年供货量达1000吨,销售价为5000万元。基本解决了两企业含磷铜球的供货困难问题。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com