首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会召开二届八次会长理事会议

发布日期:2016-12-22 浏览次数:  字号:〖

12月15日,武进电子业商会二届八次会长理事会议在常州科能电器股份有限公司四楼会议室举行,18个理事企业负责人及有关人员25人出席会议。武进区政协副主席王友诚、区工商联党组书记赵忠明参加了会议。

这次会议是武进电子业商会第二届理事会的最后一次会长理事会议。潘中来会长在会上简要回顾总结了第二届理事会以来的五年间商会工作取得的成绩。五年来,武进电子业商会在区委区政府、区工商联的领导和指导下,围绕中心工作开展商会工作、在加强队伍建设、组织学习培训、活跃校企对接、认真调查研究、扩大对外交流和搭建服务平台等方面做了大量卓有成效的工作,得到了上级主管部门和会员的好评。会上,潘会长就企业创新发展和商会工作提了几点意见,并要求全体理事在办好企业的同时关心、重视并做好商会工作,圆满完成第二届理事会的任务和使命。

会议听取了冯惠铨秘书长关于2016年商会工作总结和2017年商会工作思路的报告。会议还酝酿并讨论了第三届理事会理事及会长、副会长的人选。

区工商联党组书记赵忠明在会上作了讲话,对武进电子业商会的特色活动给予较高的评价,并对商会提出了三点希望:一是要关注会员的思想,通过教育学习不断提高素质;二是要关心企业发展,要以服务企业为中心开展各项活动;三是要关爱企业家,使他们在更好的环境中施展才华。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com