首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会举办灵通现场会

发布日期:2016-12-22 浏览次数:  字号:〖

12月15日下午,武进轻工业商会在茹伯兴会长的带领下,组织49名企业家,参观灵通展览系统股份有限公司,并召开座谈会,全体会长出席了这次活动。区政协副主席王友诚、区工商联主席桑遥应邀出席了会议。

刘建平董事长带领大家参观了灵通公司的展厅,并作详细讲解。灵通是全国展览行业的领军企业,是全球最具影响力的展示系统制造商和服务商。展厅内,各式高科技展览器材,应有尽有。大家兴致勃勃地认真听讲,仔细观看,感到惊叹,并为灵通感到骄傲。

座谈会上,茹会长对2016年商会工作作了简明扼要的总结,并对2017年商会工作提出具体意见。

刘建平董事长对灵通集团的发展情况进行了介绍。从一个起步困难的民营企业发展到全国乃至全球极具影响力的灵通集团,经历了许多的坎坎坷坷。刘董在会上着重讲了企业战胜困难的三个故事,企业家头上的每一根白发都有一个故事,脸上每一条皱纹都有一段辛酸。刘董的讲述,带给大家深深的震撼和启发。

大家围绕茹会长和刘董的讲话进行了热烈的讨论,吴清平、王汉云等老总积极发言,希望商会多多组织这样的活动,让大家把行业的精品拿出来交流,共同学习,共同进步。

桑主席充分肯定了轻工商会的这次活动,对商会人气、活动成效、企业实力进行了高度赞扬;对灵通集团发展过程中的坚守及刘董的“匠人”精神表示由衷的赞叹;并对商会工作提出新的希望。商会在新的一年中,要在引导企业迎难而上,敢闯敢拼,加快转型等方面取得新成就;在创新商会活动形式上寻求新突破;在服务发展,商会制度建设方面赢得新辉煌。

通过这次商会活动,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,明确了方向,以行业精品,互相交流学习,促使企业家以创新发展的战略思维,以奋发有为的精神状态,锐意进取,不断开创新局面。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com