首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

学习、创新、责任、绿色—常州市浙江商会隆重召开2016年度大会

发布日期:2016-12-22 浏览次数:  字号:〖

12月18日,常州市浙江商会2016年度大会在福记逸高大酒店隆重召开。本届年会由会员大会和迎新晚会两部分组成,市委统战部副部长、工商联党组书记查艳女士,市工商联副主席、市光彩事业促进会副会长韩红卫女士,省浙江商会执行会长陈宏喜先生,省浙江商会执行秘书长彭黎女士及民政局、工商联业务处室负责人、市直属商会代表参加会议。会议由吴尊隆秘书长主持,大会在商会全体会员和嘉宾们高唱国歌中正式开幕。

首先,许斌会长作了《2016年度工作报告》,对商会2016年的工作进行了四个方面总结:一是凝聚乡情,将商会办成会员之家;二是强化管理,促进各项制度的完善和实施;三是引进走出,努力打造学习型商会;四是规范管理,将慈善工作有序常规化。另外,许斌会长还提出了2017年的工作目标,加强管理,不断提升商会运作能力;积极做好政商之间的桥梁纽带作用,为会员企业经营创造良好的外部环境;开拓创新,探索商会发展新思路;积极倡导责任商会、绿色商会。

    会上,监事长董海燕作《2016年财务收支报告》;当月值班会长冯铁良作《财务制度修改报告》;工商联行业指导处王茜处长授予浙江商会“五星商会”牌匾;工商联联络处赵凌宣读了《关于同意设立“常州浙商光彩基金”的决定》;常州市光彩事业促进会韩红卫副会长为商会颁发了荣誉证书;常务副会长成卫亮宣读了新晋常务副会长、副会长、理事、会员名单。此外,大会还为新晋人员举行了授牌仪式。

    最后,由常州市委统战部副部长、工商联党组书记查艳,以及江苏省浙江商会执行会长陈宏喜发表了重要讲话。两位领导都对浙江商会未来的发展提出了要求和期许。

    晚上六点,迎新晚会正式开始,激越的开场舞后,会长们一起上台合唱起《我的好兄弟》,真挚的情感,团结的氛围,瞬时打动了在场所有人。随后,各小组选送的节目一个个登台,中间不时穿插抽奖活动,现场热烈的气氛一浪高过一浪。年会结束时,所有会员们的心还在澎湃着,大家纷纷表示,将立足当下,期待来年,将浙商精神连绵不绝传承下去!(指导处、浙江商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com