首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

上黄六指羊糕制作过程将上中央电视台

发布日期:2016-12-19 浏览次数:  字号:〖

作为溧阳传统名菜的上黄六指羊糕,已有近百年历史。在市旅游局的组织牵头下,中央电视台教育频道“年味”栏目,来溧阳选拍传统地方名菜,上黄六指羊糕被中央电视台教育频道选中。

12月15日,中央电视台教育频道节目摄制组,专程来到上黄六指羊糕店进行一天的拍摄,将羊糕的制作过程,从选材开始到制作成品,全过程进行了拍摄。该“年味”栏目将于春节期间,在央视教育频道播出。这是溧阳土特产商会会员单位的名菜制作,第一次上央视频道。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com