首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会推进气瓶二维码信息标识工作

发布日期:2016-12-13 浏览次数:  字号:〖

    12月5日,由常州市质量技术监督局、常州市工业气体行业商会在低温中心A座327会议室联合召开常州市工业气体二维码信息标识工作推进会。市质监局金国祥副局长、特设处马兰萍处长、分管压力容器王乾同志、常州祥康电子有限公司史志峰总经理和工业气体行业商会的全体会员参加会议。会议由秘书长董玲峰主持。

    会议首先由质监局王乾传达了市质监局【2016】108号文件精神。市质监局特设处马兰萍处长就如何贯彻落实常州市工业气体行业气瓶二维码信息标识工作作了重点指导。为了顺利推进和圆满完成此项工作,商会在会议前多方面听取会员意见和建议,黄祥元会长作为商会会员代表提出了6点综合性意见和建议,信息工作保障单位、常州祥康电子有限公司的史志峰总经理亲临现场就提出的6点意见和建议作了详细解答,并承诺积极配合、协助会员单位完成此项工作。 

    最后,市质监局金国祥副局长作了重要讲话,他首先肯定了常州市工业气体行业近年来的发展,指出了气瓶条形码工作的不足之处,强调常州市工业气体行业气瓶二维码信息标识工作的重要性,并对该项工作的要求和期限作了明确指示。与会商会会员纷纷表示,该项工作将对商会的发展及行业的发展予以最大的支持和帮助。(指导处、秘书处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com