首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

省长石泰峰来常调研瑞声科技公司

发布日期:2016-12-13 浏览次数:  字号:〖

12月2日,省长石泰峰来常调研,希望我市按照省第十三次党代会部署要求,聚力创新促进转型,进一步提升发展质量和效益,着力打造核心竞争力,为建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。

在省政府秘书长王奇和市委书记阎立陪同下,石泰峰来到市侨商协会常务副会长单位——瑞声科技(常州)有限公司进行调研。

2005年在香港上市的瑞声科技,是全球领先的微型元器件整体解决方案供应商,产品广泛应用于智能手机、平板计算机等电子产品。企业拥有20个研发中心,超过1600名研发工程师,去年整体销售额达到117亿元。了解到企业每年将营业额的7%用于研发投入,同时通过海外并购消化吸收利用国外先进技术,提升企业核心竞争力,石泰峰认为这一做法具有典型意义,鼓励企业进一步加快科技创新步伐。

石泰峰还调研了新誉宇航股份有限公司、蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司。

市领导曹佳中、周斌、史志军和市政府秘书长李林陪同调研。(侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com