首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

市侨办领导率侨企出席“2016海外侨领侨商徐州行”

发布日期:2016-12-07 浏览次数:  字号:〖

    11月28-30日,市侨办主任、市海协会会长张哲浩率我市侨商代表团出席了在徐州市召开的“2016中国徐州海外侨领侨商徐州行”活动。此次随行的侨企有南非太阳神集团董事长周志伟、和记黄埔地产(常州)有限公司副总经理范仲言、江苏港龙房地产开发有限公司总经理谢剑青、常州华邦自行车智能控制系统有限公司总经理张三妹、江苏中盈高科智能信息股份有限公司副总经理冯松青及常州清琪雅苑文化产业发展有限公司董事长李琪明等企业负责人。

中国侨商会副会长姚征、省侨办主任王华、副主任孙彬、省海协、省侨商会、各地侨办及协会的领导、海外侨领侨商代表和徐州市领导共计450余人参加活动。

活动期间,常州侨商代表团参观了徐州市规划馆、徐工集团、中能硅业、软件园等重点企业园区;应邀出席了2016中国徐州海外侨领侨商徐州行投资推介会和徐州市侨商投资企业协会成立大会。通过全面考察和深入交流,与会的侨领侨商对徐州未来的城市定位、产业导向及在人才引进、创业扶持、科技金融等方面的政策和优势有了更清晰的认识,为开展双方互惠合作奠定了基础。

徐州位于江苏省西北部,是汉文化的发祥地,历史文化名城。现辖2市3县5区,总人口1028万人,总面积11258平方公里,是全国重要的交通枢纽城市,也是江苏重要的老工业基地和国家新型工业化装备制造产业示范基地和国家新能源产业基地,产业发展配套齐全,工业基础雄厚。本次活动,徐州市旨在为海内外侨领侨商在徐州发展壮大事业搭建平台,寻找合作商机。

    此次徐州行,常州市侨商代表团收获颇丰。目前,南非太阳神集团、江苏港龙房地产开发有限公司、常州清琪雅苑文化产业发展有限公司和常州华邦自行车智能控制系统有限公司均与徐州方面达成了合作意向,下一步双方将在房地产、旅游文化产业和城市智能交通系统等领域开展深入合作。(侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com