首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市塑化产业商会召开理事会和会长扩大会

发布日期:2016-12-01 浏览次数:  字号:〖

11月24日下午,常州市塑化产业商会在金坛区茅麓镇的沃德丰大酒店五楼会议室召开第三届三次理事会和会长扩大会议,秘书长王绿宝主持了本次会议。

会议首先听取了由秘书长王绿宝所作的商会2016年工作总结和2017年工作打算,并对报告内容进行了认真的讨论,特别是对新一年的工作进行了多方面的探讨,提出了许多非常好的建议。

为进一步充实理事会队伍的力量,会议根据章程规定,对理事候选人—常州市飞泰化工有限公司董事长夏小军的申请进行了审议。在听取推荐人副会长单位代表蔡坚英和理事陈卫星的介绍后,大家用热烈的掌声同意夏小军为塑化产业商会理事会的理事。

即将在明年初召开的市工商联第十五次会员代表大会,是我们各级商会的一件大事,推荐塑化产业商会出席大会的代表和执委候选人是本次理事会的重要内容。在听取市委统战部和工商联的文件后,根据要求,大家一致同意副会长曾文旭为我市第十五次会员代表大会的代表,同时也是第十五届执行委员会委员的候选人。

会议还对商会2016年的年会时间、形式和内容进行了广泛的讨论和研究。(指导处、塑化产业)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com