首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

友好联盟聚苏州 共话发展新未来 ——家具联盟友好商会共谋发展

发布日期:2016-11-24 浏览次数:  字号:〖


2016年11月20日下午,江苏省友好家具商会联盟会议在苏州家协召开。来自苏锡常通徐五个地区的家协、商会领导齐聚苏州,共话发展。出席这次会议有江苏省家具协会秘书长达式孝,常州、苏州、无锡、南通、徐州家具商会负责人参加会议。

会议首先由联盟主席王汉新致辞,强调联盟的重要意义,相互交流学习,共同进步。江苏省家具协会秘书长达式孝对联盟工作表示认同和肯定。联盟友好商会秘书长、常州市家具商会秘书长戴玉琴介绍了2016年常州市家具商会的主要工作成果及2017年联盟商会年度工作设想和规划。会上,各友好商会会长总结了2016年各自商会的工作成果,就谋划今后的工作纷纷发言,各抒己见,畅谈商会工作经验以及对商会未来发展的设想。最后,一致通过徐州市家具商会加入联盟商会,并讨论通过联盟会议暂定一年两次,以及通过了南通市家居行业商会秘书长陈慧为联盟商会副秘书长的决定。

本次家具联盟商会座谈会的成功举办,为明年各商会工作开展提供了参考意见,达成了思想共识,加强了各商会之间的交流学习,促进互动合作,共同推动商会发展壮大。(指导处、家具商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com