首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会走访调研雪堰建筑工程有限公司

发布日期:2016-11-24 浏览次数:  字号:〖

近日,武进区建筑业协会常务副会长兼秘书长一行赴协会副会长单位常州市雪堰建筑工程有限公司开展调研。

在雪堰建筑公司,我会秘书长陈群一与该公司总经理孟琴珍进行沟通,了解该企业经营发展、转型升级情况以及对协会在服务会员企业方面的意见和建议,在听完孟总对企业情况的介绍后,陈群一秘书长向孟总传递了行业信息并对企业发展进行了探讨分析,表示协会将发挥自身优势,为企业提供更多参观考察、学习交流的机会,助力企业发展,同时鼓励雪堰建筑公司积极参与协会组织的多行业、多业态之间的交流活动,拓宽信息渠道,抢抓机遇,推进企业转型升级。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com