首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

市侨办、市侨商协会组团赴石家庄、太原市考察交流

发布日期:2016-11-24 浏览次数:  字号:〖

11月上旬,由市侨办副主任孙春武带队,市侨办、侨商协会联合组团与石家庄和太原市当地侨务部门开展对接交流活动。

活动期间,代表团一行分别拜访了石家庄外侨办主任赵建林、侨商会会长余良掑、太原市外侨办主任潘保欢、山西省侨商会会长畅瑞钢等领导,并与他们座谈交流,认真听取了两地侨办、侨商会工作情况介绍。

会上,孙春武副主任向两市外侨办、侨商协会领导介绍和分享了我市近年来创新工作思路,积极开展侨务工作取得的成效和体会,着重介绍了在侨务引智、海外联络、资源涵养和侨商协会等方面的创新工作和体会。双方还就如何围绕“一带一路”倡议,更好地开展侨务工作助推侨商侨企发展进行了探讨。孙春武副主任代表常州市侨办和侨商协会,分别与太原市签订了两市缔结侨务工作友好城市协议书及与石家庄市签订了两市侨商协会友好合作协议书。

双方表示,将以此次活动为契机,进一步加强资源整合和合作交流,开展项目对接,充分发挥双方侨办、侨联和协会的作用,深入有效地开展侨务联络和服务工作,实现合作共赢。(常州市侨商协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com