首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

河南舞阳县领导走访慰问常州市河南商会

发布日期:2016-11-18 浏览次数:  字号:〖

1116下午,漯河市委常委、舞阳县县委书记李亦博、县委常委办公室主任朱俊峰、副县长张正凯在县招商局、安检局、环保局等部门领导的陪同下,走访慰问常州市河南商会,并就家乡招商工作与商会企业家进行座谈交流。商会执行会长韩守彪、值班会长─常务副会长刘河、副会长刘峰等代表商会接待了李书记一行。

座谈交流会上,执行会长韩守彪代表商会对李书记一行在百忙之中来商会指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了商会的情况。李书记在讲话中首先感谢商会对舞阳招商工作的支持,随后介绍了舞阳县的经济社会发展情况、产业发展优势及招商重点,诚邀在常豫商到舞阳参观考察,寻找投资合作机会,并希望商会继续关注和支持家乡的建设发展,尤其围绕医药化工、盐化工等舞阳重点产业的招商做好牵线搭桥工作。李书记希望常州市河南商会在会长的带领下,进一步把商会建设好、发展好,更好地发挥商会平台作用,宣传豫商、宣传河南、服务豫商、为促进龙城豫商更好更快发展,为家乡的发展作出更大的贡献。

座谈会后,李书记一行参观考察了会长企业——江苏河海新能源有限公司。张利平会长向李书记一行介绍了公司的发展、主要产品及在能源领域的节能环保新科技、新技术的创新成果,介绍了近年来商会回河南参观考察及投资情况,并表示商会一定不辜负家乡父老乡亲的希望,在努力发展事业的同时,更加关注家乡的发展,积极寻找在家乡投资的机会,为河南家乡的发展尽绵薄之力。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com