首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会与区安监站联合举办建筑业企业“三类人员”安全培训

发布日期:2016-11-15 浏览次数:  字号:〖

1113 2016年(下半年)武进区建筑施工企业“三类人员”继续教育安全首期培训在区职教中心报告厅开课。培训由区建筑业协会和区安监站联合举办,区建筑业协会常务副会长、秘书长陈群一在首期培训班上作了动员讲话,全区200多家建筑施工企业近2500人将分四期先后参加培训。

随着建筑行业标准提高,施工安全管理难度不断增大,这次培训旨在提升我区三类人员安全生产管理水平,保障施工企业正常运行。培训邀请常州市建筑安全生产管理方面的有关专家,对近几年出台的安全生产法律、法规进行讲解,并针对近几年来发生的一些建筑安全事故作具体剖析,分析事故发生原因,帮助大家了解施工过程中必须重视的安全隐患,提前落实防范措施。

本次培训由于与企业施工安全管理联系紧密,讲课内容具体实在,参训人员普遍反映,学有收获,感悟较深。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com