首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会认真学习“佛山民企转型升级”经验介绍材料

发布日期:2016-11-15 浏览次数:  字号:〖

1114上午,武进区建筑业协会秘书处召开专题会议,认真学习常州市副市长、武进区委书记史志军批示转发的关于“佛山民企转型升级”经验介绍材料。

会上,协会常务副会长、秘书长陈群一带领大家学习了这篇专题文章。通过学习,大家感到佛山能冲出逆境,屡屡创造奇迹,主要归功于企业在不断应对危机时,实现转型升级的“佛山功夫”,这也是佛山民营企业在几十年里发展、创造佛山经济奇迹的法宝。这些经验提示,民企只有永远与时俱进、才能不断创新。

会议最后,陈群一要求与会人员要站在“十三五”发展的新起点上,认清建筑业当前所面临的严峻形势,从时代潮流、行业发展大局和现实起跑线来准确把握协会肩负的目标重任,与党中央保持高度一致,当好企业与政府职能部门之间的连结纽带,借鉴佛山转型升级经验,更好地引导民企发展。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com