首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

连云港灌南籍在常企业家召开座谈会

发布日期:2016-11-14 浏览次数:  字号:〖

115下午,天宁大饭店3楼行政会议厅召开“灌南籍在常州企业家座谈会暨灌南县投资推介会”,会议由灌南县县委政府主办。灌南县县委组织部副部长、县人社局局长赵学荣等一行10余人莅临会议,常州市连云港商会常务副会长张同华、唐喜祥,副会长倪学峰、刘林等在常灌南籍企业家30余人出席。

会议由灌南县人社局副局长葛中勇主持。常州市连云港商会张同华常务副会长致辞,对灌南县领导各位领导的莅临表示热烈的欢迎!对家乡父母官对于在外创业的游子的关怀帮助表示由衷的感谢!

葛中勇副局长向在场嘉宾们介绍了灌南县就业创业相关的优惠政策,鼓励支持在外灌南籍企业家返乡创业。北京和为永泰投资管理有限公司董事长费云健介绍了“两岸青年创业园”的基本情况,该园主要为灌南籍在外创业人士在家乡当地建立交流平台,园区内设有微型别致厂房、时尚办公楼、特色展馆等。对在园区内经营使用,灌南县政府给予相当大的支持,并鼓励更多创业人士入驻。

常州市连云港商会葛文坚理事和李祥柏理事2位代表发言,分别介绍了他们的创业经历和企业基本情况等。赵学荣局长表示,此次座谈会的主要目的有四个方面:一是叙叙乡情;二是拉拉友情;三是聊聊家乡;四是谋求共赢。新常态下,灌南县的后发潜力正在显现,生态优势、资源优势、政策优势叠加,为在外创业人士返乡创业和外地来灌投资者提供了施展才华的舞台,带来了难得的发展机遇。在政府部门的大力支持下,在座各位老乡有能力、有智慧、有责任回乡反哺创业兴业,一定能够谋求共赢发展,收获成功喜悦,共创美好未来。

座谈会气氛热烈,与会人员不仅各自介绍了在常州创业的情况,还对返乡创业就业优惠政策与灌南县领导进行了详细沟通和了解,就有关事项相互交换了意见。(指导处、连云港商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com