首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会召开四季度会长办公(扩大)会议

发布日期:2016-11-09 浏览次数:  字号:〖

    11月5日,常州市工业气体行业商会在浙江省桐乡市乌镇优格酒店丹桂厅召开2016年第四季度会长办公会议。会长、常务副会长、副会长和理事参加会议。会议由秘书长董玲峰主持。

会议,首先传达了市质监局关于《常州市推进气瓶二维码信息标识工作实施方案》的通知。就如何完成此项工作,对完成过程中既能达到市质监局的要求起到监管作用,又不增加企业的负担,大家都阐述了自己的观点,最后达成一致,各单位在实际操作中把碰到的问题罗列出来与市质监局进行沟通,保证此项工作顺利完成;其次,商议年会的筹备工作,秘书处向理事会汇报了2016年度会费收缴情况;会议还就理事会班子进行调整,欢迎常州市武进华阳气体有限公司韩博文加入理事会担任副会长职务。同意原副会长王粉祥、王国庆、杨学嵩辞去副会长职务、同意王春霞辞去理事职务。同时,会上还部署了《混合气体气瓶充装技术规范》的推广工作,一致同意通过省气体协会协助做好推广工作;最后,围绕在当前市场经济低迷的情况下,常州气体行业如何走出困境这个问题,各位会长、理事都纷纷发表了自己的想法和意见,最后达成一致,常州气体行业要想做大做强,必须抱团发展,进行销售合并,实行统一采购、统一送货、统一价格,真正做到资源整合,降低成本,从而使常州气体行业健康有序发展。

    会议现场气氛热烈,大家都积极建言献策。黄祥元会长作了会议总结发言,他倡导商会的发展靠大家,行业的发展也要靠大家,希望在座的会长和理事能够在气体行业的发展方面创新思路,引领示范,抱团取暖,带领会员企业共同渡过气体行业的寒冬。 (指导处、工业气体商会) 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com