首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市盐城商会召开四季度会长办公(扩大)会议

发布日期:2016-11-09 浏览次数:  字号:〖

10月22日,商会在浙江长兴风雅山庄召开四季度会长办公(扩大)会议,会议主要总结三季度商会工作,研究部署四季度工作。全体会长、理事近30人参加了会议。市总商会党委副书记朱明芳列席了本次会议。

会议首先进行轮值会长移交,三季度轮值会长组长张亮将接力棒交给了四季度轮值会长组长朱锡军。在办公会议召开之前,商会党支部特邀市总商会党委副书记朱明芳作“两学一做”专题讲座,朱书记围绕“加强商会党建,引领组织发展”主题,介绍了中国共产党党章中党的基本知识、新党员如何加入党的程序、党员的权利和义务,以及党支部活动的方式和内容等。朱书记结合实际,深入浅出,给商会党员们上了一堂生动的党课,全体与会人员报以热烈的掌声。

会议还通过了吸收新理事单位常州吉易达传动设备有限公司,大家以热烈的掌声欢迎公司董事长洪森加入商会。

会长办公(扩大)会议上,三季度轮值会长组长、常州升辉建筑装饰工程有限公司总经理张亮对商会三季度工作情况进行了小结,特别是商会举办的“2016中秋团圆联谊活动”取得圆满成功,他代表商会感谢大家的积极参与和支持!商会常务副会长、常州紫丹健康产业园投资管理有限公司董事长徐彩国通报了今年1—9月会费收支情况。四季度轮值会长组长、常州丽华医院有限公司董事长朱锡军就四季度商会工作计划发言,表明了商会的初步设想,大家进行了热烈的讨论,进行补充完善,并以鼓掌通过的方式形成下列决议:一是组队参加市工商联、市总商会 2016“商会杯”健步行活动,并争取好成绩,为商会争光;二是12月26日下午(星期一)在徽熳国际大酒店召开商会2016年会,总结商会2016年工作,部署2017年工作;表彰商会2016先进会员单位;举行迎新晚会等;三是走访会员单位。考虑到今年新增会员较多,各组要见缝插针地安排时间开展走访,熟悉了解会员,倾听意见和建议,寻找抱团发展、合作共赢的机会;四是继续编辑会员单位简介(电子通讯录),便于大家相互间的了解;五是完成好上级布置的其它工作。

    最后,会长、常州海博石油有限公司董事长赵海东讲话。赵会长充分肯定三季度在轮值会长的带领下商会所做的工作,特别是中秋联谊活动的顺利举办,营造了共叙中秋情、商会一家亲的乡情氛围,增强了商会的凝聚力。他希望,商会全体会员单位在当前经济形势下,一定要奋力拼搏,奋战最后两个月,做好本单位的生产经营,确保年度目标的实现。他要求会员单位一定要讲诚信,特别是党员要起表率模范作用,自觉维护市场经济秩序。要把是否诚信作为今年评选先进会员单位的重要标准,实行“一票否决制”,弘扬正能量。他要求,大家在轮值会长的带领下,齐心协力,共同努力,一件一件抓好落实。全体会员单位要一如既往关心、支持并积极参与商会工作,树立盐城商会的良好形象!(指导处、盐城商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com