首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会召开通讯报道工作例会

发布日期:2016-11-09 浏览次数:  字号:〖

    11月4日上午,武进区建筑业协会通讯报道工作例会在本会会议室召开。会议由协会副秘书长丁伟华主持,会长、副会长及部分理事单位通讯员参加了会议。常务副会长、秘书长陈群一到会并讲了话。

丁伟华在会上通报了协会近期的主要工作及下一步打算,并就新闻报道中的消息写作作了业务交流。与会通讯员结合企业实际,分别介绍了在当前严峻形势下,积极开拓市场、提升质量管理、推进转型升级的主要措施与做法。会议还研究了新一期《武进建筑》报的组稿工作。

陈群一在会上充分肯定了与会通讯员所做的工作,希望大家在思想上重视做好协会通讯报道工作,坚持高标准、严要求,进一步提高稿件质量与数量,及时报道企业经营发展亮点,同心协力把《武进建筑》报办得更好。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com