首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会组织理事单位赴浙江考察

发布日期:2016-11-09 浏览次数:  字号:〖


近日,在赴浙江参观考察活动中,武进区建筑业协会组织部分理事单位负责人赴浙江建德农夫山泉生产基地参观考察。

本次活动由武进区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一带队,常州市湟里建筑工程有限公司、武进创业市政建设有限公司、江苏通达建设集团有限公司、常州银洲建筑装饰工程有限公司等近20多家理事单位参加了活动。通过参观考察,大家对农夫山泉生产基地引进先进设备、加强质量管控留下了深刻印象。

通过参观考察,结合自身行业特点,大家进一步感悟到“精益建造、质量第一”是企业发展的生命线,并增强了推进转型升级、提升工程质量,大力拓展市场的紧迫感,同时,也加强了协会与理事单位之间的联系和交流,为促进行业合作、共谋发展大计起到了积极作用。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com