首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会举办建筑企业法律实务培训

发布日期:2016-11-09 浏览次数:  字号:〖


11月4日下午,武进区建筑业协会与江苏良筑律师事务所在区职教中心报告厅联合举办了2016年武进区建筑企业法律实务培训,来自全区建筑企业的老总、项目经理200余人参加了培训。

武进区建筑业协会常务副会长、秘书长陈群一作在培训前讲话,她表示,目前,我区建筑施工企业面临诸多困难,给企业经营以及工程款清收带来不少困扰,因此,运用法律武器维护施工企业权益就显得十分重要。本次培训特邀江苏良筑律师事务所王世良、钱涛两位资深律师授课,旨在帮助大家审慎应对问题、正确规避风险。

    江苏良筑律师事务所是常州第一家专门从事建筑领域案件研究和处理的事务所,多名律师了解行业特点,专业性强,经验丰富。王世良、钱涛两位律师分别就施工企业内部承包管理以及建设工程优先受偿等相关法律问题为大家作了专题培训。由于培训内容贴近实际,并运用案例分析,帮助参训人员增强法律意识,做好风险管控工作,培训取得了较好效果。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com