首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会与区住建局联合召开建筑企业形势分析座谈会

发布日期:2016-10-26 浏览次数:  字号:〖


为深入了解武进区建筑企业发展形势及在经营中遇到的难点热点问题,1024下午,我会与区住建局联合召开武进区建筑企业形势分析座谈会。区住建局局长张征宇、副局长张晓宇、区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一及10余家建筑企业负责人参加了会议,会议由区住建局局长张征宇主持。

会上,各企业家们结合当前形势,对企业目前经营状况及难点热点问题作了交流发言,并就如何解决这些问题提出了许多合理化建议,区住建局和协会领导与企业家们就如何解决这些问题作了进一步的探讨。张征宇局长肯定了与会企业家们对武进经济发展所作的贡献,并承诺将企业家们反映的问题和建议,将尽快与上级政府部门沟通协调,尽力帮助企业排忧解难。

会议最后,建设局和我会领导表示,将通过部门联动、齐抓共管、共同为建筑企业排忧解难,促进我区建筑行业转型升级。 (武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com