首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州侨商协会组织部分会员参加“沈阳市沈北新区(常州)投资推介会”

发布日期:2016-10-26 浏览次数:  字号:〖


10月21日上午,“沈阳市沈北新区(常州)投资推介会”在常州万达喜来登酒店举行。应主办方邀请,常州市侨商协会组织部分会员企业负责人出席推介会。

推介会由沈北新区副区长卜世杰主持,该区有关单位负责人分别介绍了沈北新区先进制造业、轨道交通等产业发展情况、产业政策及相关项目,区长李强作了主旨讲话,指出沈北新区是沈阳北部重要发展空间、国家级经济技术开发区、国家智慧城市试点。规划面积819平方公里,总人口75万,全力打造沈阳城市副中心,将建设成为立足中国东北、辐射东北亚的“中心城市新都心、生态田园新都市、新兴产业集聚区”。新区将重点引进轨道交通、汽车整车及零部件制造、智能装备、健康休闲、科技文化五大主导产业项目;周边生态环境优越,毗邻沈阳汽车城,聚集了20余所大专院校;域内“四横三纵”的主干路网通达;重点项目相继投产运营,域内战略性新兴产业、现代服务业发展空间巨大,前景广阔。

    推介会上,协会副会长、津通集团董事长贡毅介绍了津通集团与沈北新区合作建设工业园区的有关情况;副会长、太阳神集团董事长周志伟、和黄地产(常州)公司总经理范仲言、常务理事、佳华新材料公司董事长薛华、海杰航空装备科技公司总经理陈旌望与沈北区负责人交流了有关制造业政策及规划;常务理事、华邦自行车智能控制公司总经理张三妹与沈北区招商局探讨了项目合作意向。

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com