首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳建材商会携手江南银行助力企业发展

发布日期:2016-10-21 浏览次数:  字号:〖

为助力企业发展,发挥商会主渠道作用,经过友好协商,1012日下午,溧阳市建材商会与江南银行溧阳支行,在加洲大酒店签署合作协议,江南银行将为建材商会会员企业提供融资渠道,优先及时提供贷款业务。市政协副主席,市工商联主席陆晓明,江南银行溧阳市支行行长黄劲,市建材商会会长陈宝夫参加了签约仪式。

这是溧阳建材商会继与溧阳市工商银行,签署成立工银商友俱乐部以后,又一次与银行搭建融资平台,为企业发展助一臂之力,帮助企业解决实际困难,提升商会的知名度。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com