首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会与区住建局联合举办重阳节老干部联欢会

发布日期:2016-10-11 浏览次数:  字号:〖


10月8日,我会与武进区住建局联合举办重阳节老干部联欢活动,局系统60余名离退休老干部参加了活动。

老干部们欢聚一堂,共庆佳节。联欢会在戏剧爱好者们精彩的演出中拉开帷幕,越剧、沪剧、锡剧经典唱段和舞蹈、合唱等节目高潮迭起,整场节目精彩纷呈,洋溢着温馨、祥和、尊老、敬老的氛围。

武进区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一代表耿惠康会长及协会秘书处向老干部表示亲切慰问和崇高敬意,并希望老干部们一如既往地对协会工作给予关心、指导和支持!

这次活动,为局系统老干部们提供了交流感情、陶冶情操的平台,得到了老干部们的一致好评。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com