首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市家具商会开展重阳节慰问敬老院活动

发布日期:2016-09-30 浏览次数:  字号:〖


2016年928日上午,由天宁区红十字会和常州市家具商会联合主办,红梅街道红十字会和常州市光华学校参与的《心系重阳-情暖夕阳》活动,在红梅街道寿星宫敬老院开展。

当天,市家具商会为60位老人送去每人一份价值100余元的心愿礼包,有常州市家具商会带去的重阳糕,有光华学校孩子们亲手制作的冷凝皂和各式糕点,有天宁区红十字会送去的毛巾等生活用品,活动还有红梅街道红十字会志愿者为老人理发、整理卫生、送慰问品等活动落实老人心愿,以志愿者的劳动和服务来获取老人的开心快乐。

常州市家具商会王汉新会长、吴细林常务副会长、郑小平党支部书记、戴玉琴秘书长看望老人,为老人送上重阳糕、糕点等,陪老人聊家常,唤起社会用行动关爱老人健康幸福,让老人真切感受社会大家庭的温暖和爱。老人们非常感动,拉着看望他们的领导热泪盈眶。(指导处、家具商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com