首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市四川商会在国展机电工业园对接会上唱主角

发布日期:2016-09-29 浏览次数:  字号:〖

    

    2016年927日,常州国展机电工业园举行了一场企业服务对接会,常州市四川商会会员企业与园区企业近30家单位出席了会议。

会议伊始,常州国展公司总经理曹鹰发表致辞,国展副总经理熊翠云介绍了国展公司发展状况。在副会长、服务业分会会长、中成村镇银行行长熊涛的带领下,中成村镇银行、中顺会计公司、江苏华东律师事务所成为本次会议的主角,分别作了企业推介,同时进行了业务讲解。

    常州市四川商会副会长单位、中成村镇银行业务发展部副总经理李晓阳等就反假币、反集资诈骗进行了案例介绍和金融知识宣传;理事单位、中顺会计公司总经理宋晓蕾就企业财务税务风险管理进行了辅导;理事单位、江苏华东律师事务所负责人鲁良彬结合近几年涉企案件中存在的问题提出了企业防范经营法律风险的建议,提醒企业家们提高法律防范意识。本次活动是常州市四川商会服务业分会与与常州国展机电工业园前期酝酿的结果。国展机电工业园园区目前已有30多家企业进驻,为了增强园区活力,提高企业经营管理水平,急需引进资源促进管理服务。商会企业也面临着寻找新的商机,将企业推介出去的需求。对此,商会和园区一拍即合,结合银行业开展的综合金融服务宣传活动,邀请商会企业向工业园区的企业提供金融、财务、法律等方面的服务,讲解结束后,参会人员进行了互动,本次活动受到与会人员的一致好评。
    常州市小微企业商会领导和秘书长马雯骊等到会并参与活动。(指导处、常州市四川商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com