首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会组团赴深圳考察交流

发布日期:2016-09-29 浏览次数:  字号:〖


9月20-23日,常州市餐饮商会组团赴深圳考察交流学习,丰月琦会长、徐永庆副会长等13人参加了考察交流学习活动。

20日下午,市餐饮商会考察交流团一行刚到深圳,就受到常州老乡“深圳市常州商会”副会长姜建华等8人在深圳侨城一品酒楼的盛情接待,深圳侨城一品酒楼、深圳寻味江南等餐饮企业以及参加接待的深圳常州人企业家和丰月琦、徐永庆副会长等分别介绍了企业发展和常州餐饮业的情况,相互交流了企业发展情况。武进区、天宁区驻深圳办事处主任也参加交流并分别介绍情况。

21日起,考察交流团分别考察了深圳市巴蜀风餐饮有限公司、蝦宴、桂小厨等深圳餐饮名店,并与巴蜀风餐饮有限公司总经理赵清丽等交流了各自企业经验、体会以及深圳、常州餐饮业发展趋势,探索寻求发展合作的商机。期间丰月琦会长还带领大家参观了与餐饮业相关的市场。(指导处、常州市餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com