首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳市酒业商会第二届十次会长、理事会议召开

发布日期:2016-09-29 浏览次数:  字号:〖


2016年925日下午,溧阳市酒业商会第二届十次会长、理事会议在天目湖酒文化博物馆三楼会议室召开。

  会上,溧阳市酒业商会会长陶洪昌和商会秘书长张福爱相继介绍了当前商会会员结构。陶会长对商会2016年上半年的工作情况作了简要回顾,要求理事单位继续积极开展和推进溧阳市放心酒消费创建活动,并对下半年的工作作了部署。

陶会长指出,各会长理事单位应积极发挥桥梁纽带作用,真诚为会员服务;健全商会基本条件,提升服务能力;深入推进放心消费创建及各类评优活动;搭建交流平台,组织会员学习交流;真情为社会服务,履行社会责任,明确商会的办会方向。

会议听取了理事们的工作意见和建议,通报了商会于20173月换届事宜。会议还学习探讨了“正版正货”推进项目,致力在省酒类行业中营造“购品牌酒品,认正版正货”的消费氛围,维护消费者合法权益,为打造诚信企业、构建文明社会和促进行业经济发展,做出贡献。

会议期间,陶会长向大家介绍了他创办酒博馆的初衷及目前酒博馆的基本情况,与大家分享了酒博馆的未来规划。会后,会长理事一行在陶会长的陪同下参观了天目湖酒文化博物馆,大家对陶会长花费这么大心血打造公益事业十分钦佩,并对陶会长独特的眼光和精辟的见解表示十分赞同。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com