首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳土特产企业参加第18届江苏农业国际洽谈会

发布日期:2016-09-28 浏览次数:  字号:〖

2016年923日至25日,第18届江苏农业国际洽谈会在连云港国际会展中心举办,共有50多个国家和地区的600多名境外来宾参加,1000多家境内外企业参展,设有760多个展位。我国一带一路沿线城市和江苏的12个地级市都设馆参展。此次溧阳共有三十多种土特产品在会上参展,是县级市中参展品种最多的。

通过参加此次展会,我市土特产企业不仅宣传和提升了溧阳对外形象,提高了天目湖土特产在全国的影响力,同时,也促进了与外界的交流和合作,拓宽了发展思路,明确了新的发展方向。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com